(11) 4422-7777
comercial@realfood.com.br
EnglishEspañol
Idiomas
Facebook
Twitter
Instagram
Real FoodReal Food
A Empresa História Galeria de Fotos Filiais Qualidade / Certificados Responsabilidade Social Marketing Avaliação e Satisfação Ambientação Parceiros de Qualidade
SAC e Comercial Canal RH Localização
  • Serviços
    • Alimentação para Empresas
    • Alimentação Escolar
    • Alimentação Hospitalar
    • Alimentação Industrial
    • Eventos
  • Soluções em Alimentação
    • Soluções em Cook & Chill
    • Soluções em Panificação
  • Alimentação Transportada
  • Administração de Restaurante
  • Compliance
    • Canal de Denúncia
    • Canal de Ética
  • Contato
    • Canal RH
    • Localização
    • SAC e Comercial
Receita de Páscoa

Receita de Páscoa

31/03/2015Operação CentralAcontece, Receitas

Aprenda como fazer um delicioso recheio de brigadeiro.

Receita de Páscoa

Recheio de Brigadeiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (27 g)
Ovo

250 g de Cobertura Meio Amargo
1 embalagem de Granulado (130 g)
Materiais necessários

2 moldes para ovo de 250 g
1 pincel culinário

Modo de preparo

Recheio: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar e reserve.
Casca: corte e derreta a cobertura seguindo as instruções abaixo:

1º Passo – Corte

Com o auxílio de uma faca grande e sem serra, corte a cobertura apoiando a mão na ponta da faca e fazendo um movimento de alavanca.

Para o banho-maria – a cobertura deve ser cortada em pedaços menores para facilitar o derretimento;

Para o microondas – a cobertura pode ser cortada em pedaços maiores.

2º Passo – Derretimento

BrigadeiroNo banho-maria – em uma panela, ferva uma quantidade pequena de água, suficiente para tocar o fundo do refratário. Apague o fogo e encaixe o refratário na panela, mexa a cobertura até derreter completamente. A cobertura deve atingir a temperatura de 70ºC (ou seja, muito quente), assim, estará fluida e na consistência boa para ser moldada. Enquanto estiver moldando, se a cobertura endurecer, torne a aquecer;

No microondas – leve a Cobertura cortada ao microondas em potência média, (para 250 g – 6 minutos), mexendo na metade do tempo. Retire e mexa até derreter por completo.

Separe 6 colheres (sopa) da cobertura derretida e reserve para uso na decoração. Pincele uma camada uniforme de chocolate derretido, conforme a técnica Moldagem de Ovos – Cascas Recheadas. Retire o molde da geladeira, preencha as cavidades do ovo com o recheio e cubra com 4 colheres da cobertura reservada. Torne a levar à geladeira para firmar.

Decoração dos Ovos: desenforme as cascas recheadas, apoie-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e pincele uma faixa da cobertura reservada (ela deve estar bem fluida, torne a aquecer,
se preciso). Espalhe o granulado em camada uniforme e repita esse processo até que as cascas estejam completamente cobertas de granulado

Montagem: Una as metades do ovo com o restante do chocolate derretido, leve novamente à geladeira. Embale com papel celofane, finalizando com um laço.

 

Fonte:http://gshow.globo.com/

Operação Central
Previous post Dia Mundial da Alimentação Next post Projeto Saúde

Mapa do Site

  • História
  • Transparência Salarial
  • Política de “cookies”
  • Política de Privacidade
  • Galeria de Fotos
  • Filiais
  • Qualidade / Certificados
  • Clientes
  • Responsabilidade Social
  • Marketing
  • Avaliação e satisfação
  • Ambientação
  • Parceiros em qualidade
  • Horta Hidropônica

Serviços

  • Alimentação para Empresas
  • Alimentação Escolar
  • Alimentação Hospitalar
  • Alimentação Industrial
  • Soluções em Panificação
  • Soluções em Cook & Chill
  • Eventos

Últimas do Blog

  • Como manter uma boa alimentação nas festas de fim de ano?
  • Como proteger o organismo das mudanças bruscas de temperatura?
  • Ainda vale a pena investir em um restaurante na sua empresa?
  • Empresa do ABC é responsável pelo fornecimento de alimentação em hospitais de campanha
  • 6 dicas para manter a alimentação equilibrada
  • Comunicado Importante
  • Como a alimentação saudável pode influenciar na produtividade dos colaboradores?
  • Como incentivar seus colaboradores a terem hábitos saudáveis?
  • Confraternização na empresa: Como unir os colaboradores neste fim de ano?

Contato

  • Fale Conosco
  • Cadastro de fornecedores
  • Canal RH
  • Localização
  • Webmail
  • Webmail 2
  • Mapa do Site
© 2019 Real Food Alimentação. Todos direitos Reservados. Desenvolvido por Agência LAB
Nós fizemos importantes modificações nos termos de nossa Política de Privacidade e Cookies e gostaríamos que soubesse o que elas significam para você e para os dados pessoais que você nos forneceu.Ok