Para realizar um evento empresarial é necessário uma preparação com a devida antecedência e atenção, pensando em todos os detalhes como decoração, som ambiente e principalmente cardápio que será oferecido. A alimentação para eventos é uma das grandes preocupações de quem está organizando, pois esta escolha influencia diretamente na satisfação dos convidados.
Ao determinar um cardápio para o evento, o objetivo deve ser surpreender positivamente os convidados e agradar aos gostos mais distintos e exigentes, por isso a importância de planejar de forma equilibrada. Desde a elaboração do cardápio, passando pela seleção dos alimentos até a execução das receitas, tudo deve ser monitorado e acompanhado para que o resultado final seja o melhor, deixando uma impressão favorável em todas as refeições servidas.
O equilíbrio no cardápio, a qualidade dos ingredientes e a competência de quem executa o serviço são os diferenciais que os responsáveis pela organização do evento devem buscar para que os convidados se sintam bem recebidos e plenamente satisfeitos, seja em uma pausa para um coffee break durante um importante treinamento da equipe de colaboradores ou em um sofisticado coquetel com clientes e fornecedores.
A realização de um evento empresarial gera dúvidas quanto aos alimentos que serão selecionados e utilizados para a ocasião. Para servir um cardápio saboroso, mesmo sem ter habilidades gastronômicas, a indicação dos principais profissionais da área é a mesma: sempre lembrar que, muitas vezes, na cozinha, menos é mais.
É imprescindível pesquisar e conhecer os detalhes do evento a ser promovido. O objetivo e o horário de realização do mesmo, o mês e a estação do ano, informações sobre o perfil dos convidados e até questões culturais influenciam na elaboração do menu.
O cardápio ideal para eventos empresariais não precisa ser, necessariamente, exorbitante, mas pode ser elegante, oferecendo opções salgadas e doces, com ingredientes conhecidos do grande público, e seguindo regras básicas e adequadas para a maioria das ocasiões.
Um almoço ou jantar corporativo, por exemplo, pede uma sequência que traga salada na entrada, seguida de prato quente, normalmente com opção de proteína, e uma sobremesa leve como finalização.
Os chamados festivais temáticos são uma solução criativa e prática que facilmente conquista os convidados. Massas, caldos e pizzas estão entre os preferidos e é uma das especialidades da Real Food, permitindo satisfazer os mais diferentes paladares.
Com uma história consolidada e de sucesso no mercado da alimentação e de administração de restaurantes, a Real Food oferece soluções que atendam às necessidades de empresas de todos os portes com refeições saborosas, seguras e saudáveis, elaboradas por profissionais habilitados e experientes.
A Real Food une competência e experiência com uma infraestrutura que garante qualidade e alta capacidade de produção. O resultado é um serviço moderno que atende às necessidades de cada cliente e segue rigorosamente a legislação vigente, garantindo refeições nutritivas e dentro do mais alto padrão de qualidade.
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