(11) 4422-7777
comercial@realfood.com.br
EnglishEspañol
Idiomas
Facebook
Twitter
Instagram
Real FoodReal Food
A Empresa História Galeria de Fotos Filiais Qualidade / Certificados Responsabilidade Social Marketing Avaliação e Satisfação Ambientação Parceiros de Qualidade
SAC e Comercial Canal RH Localização
  • Serviços
    • Alimentação para Empresas
    • Alimentação Escolar
    • Alimentação Hospitalar
    • Alimentação Industrial
    • Eventos
  • Soluções em Alimentação
    • Soluções em Cook & Chill
    • Soluções em Panificação
  • Alimentação Transportada
  • Administração de Restaurante
  • Compliance
    • Canal de Denúncia
    • Canal de Ética
  • Contato
    • Canal RH
    • Localização
    • SAC e Comercial

Tomates recheados à moda rosetti

05/09/2012Operação CentralReceitas

INGREDIENTES

8 tomates maduros
3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível
2 maços de salsa bem picadinhos
1 maço de cebolinha tbm bem picadinho
3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de café de sal
5 azeitonas bem picadinhas

MODO DE PREPARO

Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os

Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, sal e azeitonas misture-os bem, coloque então a farinha

Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca)

Com essa farofa encha os tomates

Após os tomates estarem cheios de farofa, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada

Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos

Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os

Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias

Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno

Informaçães Adicionais
Esse prato é um excelente acompanhamento decarnes assadas e se quiser usar para acompanhar peixes e ou mariscos, é só substituir a salsa por coentro.

Operação Central
Previous post Carboidratos, muita energia para você Next post Salada de berinjela ao forno

Mapa do Site

  • História
  • Transparência Salarial
  • Política de “cookies”
  • Política de Privacidade
  • Galeria de Fotos
  • Filiais
  • Qualidade / Certificados
  • Clientes
  • Responsabilidade Social
  • Marketing
  • Avaliação e satisfação
  • Ambientação
  • Parceiros em qualidade
  • Horta Hidropônica

Serviços

  • Alimentação para Empresas
  • Alimentação Escolar
  • Alimentação Hospitalar
  • Alimentação Industrial
  • Soluções em Panificação
  • Soluções em Cook & Chill
  • Eventos

Últimas do Blog

  • Como manter uma boa alimentação nas festas de fim de ano?
  • Como proteger o organismo das mudanças bruscas de temperatura?
  • Ainda vale a pena investir em um restaurante na sua empresa?
  • Empresa do ABC é responsável pelo fornecimento de alimentação em hospitais de campanha
  • 6 dicas para manter a alimentação equilibrada
  • Comunicado Importante
  • Como a alimentação saudável pode influenciar na produtividade dos colaboradores?
  • Como incentivar seus colaboradores a terem hábitos saudáveis?
  • Confraternização na empresa: Como unir os colaboradores neste fim de ano?

Contato

  • Fale Conosco
  • Cadastro de fornecedores
  • Canal RH
  • Localização
  • Webmail
  • Webmail 2
  • Mapa do Site
© 2019 Real Food Alimentação. Todos direitos Reservados. Desenvolvido por Agência LAB
Nós fizemos importantes modificações nos termos de nossa Política de Privacidade e Cookies e gostaríamos que soubesse o que elas significam para você e para os dados pessoais que você nos forneceu.Ok