Leve e saudĆ”vel, o recheio Ć© de ricota e peito de peru. INGREDIENTES 200 g de farinha de trigo (1 1/3 xĆcara de chĆ”) 200 g de requeijĆ£o 1 colher (chĆ”) de fermento em pó 1 gema sal a gosto…
Leve e saudĆ”vel, o recheio Ć© de ricota e peito de peru. INGREDIENTES 200 g de farinha de trigo (1 1/3 xĆcara de chĆ”) 200 g de requeijĆ£o 1 colher (chĆ”) de fermento em pó 1 gema sal a gosto…
INGREDIENTES 1 kg de filĆ© de peito de frango 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picadinha alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto para o molho de aƧaĆ 2 xĆcaras (chĆ”) de Ć”gua 1 e 1/2 tablete…
INGREDIENTES 4 batatas mĆ©dias 3 cenouras mĆ©dias 100 g de vagens 3 maçãs 1 lata de ervilha 250 g de maionese. MODO DE PREPARO Pique a cenoura, batata, vagem bem pequena pode cozinhar tudo junto com um pouco de…
rĆ”pido e refrescante para o nosso verĆ£o. INGREDIENTES 3-pepinos 1-cebola pequena limĆ£o coloque sal azeite.e mostarda a gosto. 4-colheres[sopa] cheias de maionese. MODO DE PREPARO corte os pepinos no sentido vertical em quatro tiras,retire as sementes e pique em…
Leva cream cheese, peito de frango, presunto, cenoura e pimentĆ£o no recheio. INGREDIENTES 150 ml de leite 100 ml de leite de coco 1 ovo 100 g de farinha de trigo sal a gosto salsinha picadinha e gergelim preto a…